☼Asiadictos☼ Rescatando lo mejor de asia...

Música - Radio Online

martes, 7 de abril de 2009

Jewelry (쥬얼리)



Jewelry
(쥬얼리):es un grupo de chicas coreano.Después de la publicación de su primer álbum con una baja de ventas, el grupo finalmente pasó a la prominencia a través de sus segundo álbum y alcanzó su nivel comercial con su cuarto álbum Superstar, que dio lugar a ser número uno en exito. Después de sucursales en Japón, con sólo un éxito limitado, el grupo volvió con dos nuevos miembros en 2008 con la exitosa canción "One More Time".

Discografía:
1st - Title: Discovery - 2001

2nd - Title: Again - 2002

3rd - Title: Beloved - 2003

4th - Title: Superstar - 2005

5th - Title: Kitchi Island - 2008


http://lh6.ggpht.com/_LOnf_-0bzMI/SeAx0xlG4uI/AAAAAAAABoQ/Glru-qiTk4k/thumbs20090411015539.jpg



http://lh6.ggpht.com/_LOnf_-0bzMI/SeAQJl-n4gI/AAAAAAAABnM/53rMyVel_N8/descargas.gif

No hay comentarios:

Publicar un comentario